2013年4月23日 星期二

1Y7M6D:牽手逛逛台南大同路小巷子

台南有很多小巷子,仔細走一走逛一逛會發現小巷迷人可愛的地方...




中午寶哥提議去吃很久沒吃的拉麵店,其實我一直不知道叫甚麼名字,上google map查了才知道是「鄉野手工拉麵」(台南市東區大同路二段1號)。

吃完拉麵要走回車上時,璇仔又不依了,所以就照她意思在附近晃晃,沒想到大同路旁的小巷子還頂可愛的。

我們的蝦晃路線(藍色)


一開始走進一處隱蔽的豪宅區,是鬧中取靜的千萬豪宅啊XDDD璇在地上撿了一朵小花,開始讓我們拍起照來





走呀走,璇仔一看到遠處有個廟宇型狀的建築,就說要「拜拜」,所以我和寶哥只好想盡辦法繞到她所說的那棟建築物處,沒想到是在巷子的一個死胡同內,有一間看起來私人的臨水宮。因為是私人的,所以也不好意思進去,就讓璇在入口的欄杆衝來衝去,玩了一會兒才走回車上。

阿母:為什麼要塞進我屁股後躲起來,好害羞噢>\\\\\\<
璇:媽媽~為什麼我的頭過不去??






這樣隨意晃晃的一個小時段,真的好幸福呀
張貼留言